Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

безумна красиво
Забавно, а ведь азиаты появились в моей модели мира значительно позднее, чем негры. В советских мультиках были обезьяны-кашалоты-крокодилы-бегемоты и негры, а вот азиата не могу ни одного припомнить.

19:49 

безумна красиво
Я обнаружила, что закрашивание фона различными способами в пэйнте вполне полноценная замена пасьянсам. Не вылажу из почтового ящика.
Есть у меня идефикс. В планах на год в Китае у меня стоит только один пунктик.
А еще я сегодня прочитала целую книжку - Эрленд Лу "Наивно. Супер". Содеджания мало, много ощущений, но самое приятное - это ощущение того, что сегодня я что-то сделала.

21:18 

безумна красиво
Столько неудобств.
Лень шевелиться.
Мне хочется знать будущее, но гадания неутешительны.
Открываю введение в буддологию.
Если он предложит, точно соглашусь

10:13 

безумна красиво
А ведь осталось не так много. Когда я открываю почтовый ящик, у меня дрожат пальцы: а вдруг написал? Или того хуже: а вдруг не написал? И каждый раз, когда во входящих оказываются только новости с фэйсбука о том, что какие-то индусы оставляют сообщения в коммунистических группах или какому-нибудь черножопому нравится мой статус, мне хочется кусать локти. И мысли такие появляются: 他看不起我,или думает, как же я его задрала, или жалеет о предложенной помощи, или негодует по поводу моего английского или моей чрезмерной вежливости. Аййй. Этот человек на другой стороне улицы, чьи контакты лежат в моем паспорте, сведет меня с ума. Даже не он, а я сама. Потому что так четко вписываться в мои пожелания к мужчине - это проявление абсолютной бессовестности и жестокости.

20:54 

безумна красиво
Теперь я открываю почтовый ящик чаще, чем контакт. Я вырасту трудоголиком, потому что когда мне нечем заняться и нет проблем, крыша потиху соскальзывает. А еще, я уже знаю первого встречного, за которого бы я и замуж пошла.

11:46 

безумна красиво
Воспоминания о трудностях со временем становятся такими приятными, а воспоминания периодов счастья и надежды со временем начинают вызывать отвращение. И я не готова к исполнению некоторых желаний.

01:41 

безумна красиво
Странная вещь, а я ведь уже скучаю по своей делегации. Эти 14 "скотин" и товарищ Сталин, это просто бесценный опыт. Мне теперь местами начинает казаться, что я все могу. А еще, я красивая. Главное, что китайцы так считают, и эт те не просто вежливость.

16:23 

безумна красиво
Кажется, почти все закончилось. По крайней мере, мне больше не нужно показывать достопримечательности. И антиквариат они нашли. И блять кубачинскую саблю выкупили....

08:27 

безумна красиво
Достоприметальности Минска? Помилуйте! Они у меня спросили, как сказать "кабель" по-русски....

21:37 

безумна красиво
Пристрелите меня за то, что хвтаюсь за то, к чему не готова.... расслаблялась бы сейчас и ждала самолета, а тут такаяя ответственность. Я ж бляха китайского не знаю! АААа! Вот так выглядит настоящая паника...

01:07 

безумна красиво
Теперь мне хочется слушать азиатскую романтично-грустную попсу.
Хотя на шенгенке есть фото меня любимой, лучше китайской визы ничего нет. Смотрю на нее целый вечер, периодически переворачивая на предыдущую страницу, где виза такая же.
Получила приглашение в Далянь. Странно, как будто все не со мной происходит. Как я пришла в этот день? Не оправдались мои надежды на Шанхай, и даже на Пекин. А что было бы там? А что может быть в Даляни? И почему мне никогда-никогда не хочется возвращаться туда, где я уже была?
А еще, черника с творогом и молоком и маслом и сахаром и белый мягкий хлеб это прелесть сплошная. А ведь самые вкусные десерты по моему представлению всегда включают что-то молочное. И как мне жить год без этого?
...Почему мечты настолько ярче реальности? И когда желание успокаивается, становится так невыносимо лень шевелиться.
Надо переварить пищу, поготовиться к делегации и спать.

20:03 

безумна красиво
Ой, у меня есть дневник...
Одни мужики не звонят мне потому, что я слишком красивая, другие потому, что недостаточно симпотична. В любом случае, скоро за мной будут ходить 15 мужчин, азиатов. И я подозреваю, что нервозность по поводу очередного очаровательного моргания глазками не позволит моей не очень здоровой в последнее время еде вернуться на те места, откуда я ее недавно изгнала.
Зато теперь я могу поднимать в сторону ногу выше, чем на 90 градусов.

21:00 

безумна красиво
В следующий раз буду бить по лицу за эти подколы. Капля воды, упавшая на лоб, тоже херня не стоящая внимания, но когда эта капля капает на одно и то же место на протяжении долгого времени и ты не можешь увернуться, это превращается в пытку.

23:45 

Проблема, или желание, или мечта, что ли...

безумна красиво
Мне так хотелось бы, чтобы родители не учили меня словами, как мне жить, а просто подавали пример своей жизнью. Я ни в чем не могу идти за ними, и мне жутко оттого, что у меня нет взрослых примеров. Мне кажется, я вообще вне социального контекста. И гадко, что я даже выразить свою проблему не могу, я разучилась разговаривать, четыре года университета вернули мою речь на уровень 9 класса. Я хочу вдохновения, вдохновителя, человека, чьему примеру хотелось бы следовать. И главное условие, этот человек должен быть живой, ныне здравствующий и находящийся со мной в любых отношениях, потому что чтение биографий великих людей или симпатии к проходящим мимо тебя вдохновляют в лучшем случае на неделю. Еще хочется, чтобы был человек, который мог бы сказать "все будет хорошо", а мне в это поверилось, потому что он уже шел по тому же пути. Я не верю родительским и дружеским утешениям, потому что они и не ступали туда, куда меня когда-либо тянуло.
И мечты, честно говоря, я тоже не могу себе придумать. Потому что нет достаточных способностей ни на что, а талантливость размазана тонким слоем по многому. Я типичная девочка-отличница, создание хорошее, но в целом бесполезное. Хочется перемотать на конец, хотя, я не хочу знать будущее, ведь там где человек знает, он перестает надеяться. И кто мне сказал, что я все знаю?

@настроение: гомно

23:14 

Результат повторного теста

безумна красиво
Я решила все-таки перепроверить свой соционический тип, по результатам теста Гуленко, я не маршал, я Гексли. И по результатам этого же теста я дружу со своим дуалом)))

01:31 

Куала-Лумпур

безумна красиво
Я просмотрела много фотографий азиатских городов. Но фото Куала-Лумпура задело за живое. И ведь ничего особенного, да только в детстве я рисовала эти дворцы на фоне именно этого цвета травы.

23:38 

безумна красиво
Есть у меня в избранном Не_Забава: дневник замечтателен

23:54 

безумна красиво
Что-то мне стало жалко этот дневник. Все-таки, много уже написано.

00:01 

безумна красиво
Это хорошо, что я живу.

19:58 

безумна красиво
У меня даже не осталось мечты, еду и смотрю на затуманенные обочины. Я знаю, что все пропало

亚洲在里边儿

главная