Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

безумна красиво
Я не верю в то, что друзья могут познакомить с кем-то нормальным. Я не верю, что нормальные люди в последней степени отчаяния обращаются к друзьям с просьбой познакомить с кем-нибудь. И до сих пор меня либо знакомили, либо пытались познакомить с неудачниками. Да, все относительно, и ко всему нужно относиться с пониманием и без презрения, но когда мужчина мудак, он мудак, и пусть не оправдывается тем, что он волновался.

00:26 

безумна красиво
Никто меня не любит.

22:52 

безумна красиво
Человек - социальное животное.

22:46 

безумна красиво
Недавно очередной китаец стал говорить мне о том, как русские девушки не похожи на китаянок, что у нас все красивые, все верные, и вот если бы он был моим парнем, то все бы для меня делал, держал бы каждый день за ручку и прибегал бы по первому свистку. А китаец соседки моей опубликовал вконтакте сопливую историю "что важнее - деньги или любовь".
Оказывается, среди мужчин тоже много ТП

01:26 

безумна красиво
Хорошо, когда все равно.

00:47 

безумна красиво
Пошел он нахуй этот год, теперь мне не выковырять из головы всего, что я за это время пережила, и эти последствия и эта беспросветность входит со мной в наступающий. Я до сих пор хожу мысленно по улицам Даляня, все в том же сумасшествии.

02:38 

безумна красиво
Целый день прошел в слезах, нет, целые выходные. Я вздруг шкурой ощутила, сколько вокруг боли, и своей ошибкой я ее приумножила. А еще оказалось, что влюбилась я в психопата, человека с абсолютным отсутствием сочувствия. Он мне хвастался, что никогда не плакал. Я уже тогда должна была расценить это как тревожный сигнал. В итоге все мои жалостливые сообщения как горох об стену, он просто отвечал "не знаю что сказать". Поэтому после успокоения стало даже жутко, если его настолько ничего не трогает, то и ожидать когда-либо поддержки или помощи от него бесполезно.

12:47 

безумна красиво
А из меня каждый раз с мясом вырывают любой росток зародившейся надежды. И не дают этой ране зарастать.

13:55 

безумна красиво
Еще позавчера вечером закрыла все вкладки на китайском, отключила интернет на мобильном, не хочу больше писать эти хероглифы.
Китайцы иногда бывают такими навязчивыми, особенно когда хочешь от этого всего отцепиться. Самый свежий мой знакомый учится в медунивере, приехал только недавно, хотя уже не мальчик, 1986 года. Отключила я инет, чтобы не получать сообщения из вэйсиня, а он стал смс слать. Потом как прислал, все хотел мне в кюкю какую-то музыку кинуть. Потом спросил чего грустная, на что я ответила длинная история, впадлу. Рассказал свою. Ну вот ничуть меня не трогают эти их китайские сопли: она была самая красивая, мы в универе были молоды и счастливы вместе, а потом суровая действительность, я не мог ей купить квартиру в Пекине (я ж не сынок чиновника или бизнесмена) и мы расстались. Ну года два назад на моем лице может и дрогнул какой-нибудь. мускул от этой истории, но сейчас... мальчик как будто вчера родился, как будто не китаец, и все еще верит, что красивая китаянка не продастся подороже. Я более продажных блядищ чем эти куколки-китаяночки не знаю. Или этот воспользовавшийся мной гандон, еще не может забыть ту девушку, ей было 18 и она не захотела переезжать с родителями на его родину. Да она ушлепок ты никогда об этом и не думала. Пока за границей, нашла себе подкормку и потрах, а теперь вся такая невинная возвращается домой. А ты не можешь отпустить ее. И кто после этого ТП?
Вчера весь вечер пыталась выдить во время очередного приступа эмоций. Среди ночи даже брала телефон и писала ему "ненавижу", но взяла себя в руки, не отправила. Если бы не семья, я бы давно купила билет и свалила бы от этого кошмара туда, где меня все еще ждет то странное дикое существо, в котором одновременно есть и любовь и пробужденность. Взаимная любовь -- это то, что бывает один раз, и она живет либо в прошлом, либо в никогда не наступающем будущем.

22:43 

безумна красиво
В последнее время кругом столько фиолетового, а что, красивый цвет.
Сегодня 艺桥 попросил прислать еще русской музыки, но мне нужно было уходить на пары по китайскому (итак дошла только на вторую). Он такой хороший, такой понятный и такой мужчина, и мне ужасно стыдно за то, что так быстро хотела выбросить его из жизни, заполнив место другим китайцем. Да, этот другой кстати сегодня заявился, пришел с другом, который на ФМО учится, я столкнулась с ними возле своего кабинета. Посмотрел на меня виноватым взглядом. Говорить не стали. Потом прислал сообщение, что я сегодня красивая. Психопат.
Вчера тоже в гостях у китайцев была. Честно, я так от них устала. Но это чувство как в браке: устал до невыносимости, а больше пойти все равно некуда.

14:37 

безумна красиво
Детка, думать нужно о том, что тебе нужно, а не о том, чего боишься. ОМ

01:07 

безумна красиво
Новый котик закончился быстрее, чем ожидалось. Он опять стал говорить хуйню, мне стало противно, я встала и ушла. Моя первая публичная сцена. И еще, не хочу я провести остаток жизни, заботясь о какой-то зверушке в Нинся-Хуйском автономном округе.
Я хочу русского. Хочу нормально своего белого мужчину, который поймет и примет всю глубину моего остроумия, которому нравится кушать то, что я кушаю, и с которым я смогу поехать куда угодно.

14:16 

безумна красиво
Мне очень хочется встречаться с кем-то, кто обо мне бы заботился, общался со мной. На это мне многие говорят, что я сама должна научиться заботиться. И я стараюсь. Но на все мои попытки мне безмолвно дают понять, чтобы я в жопу себе засунула свою заботу. Со мной просто-напросто впадлу встречаться. Когда в мужине есть что-то кроме хуя, он не перестает быть мудаком, он превращается в мудака с глубоким внутренним содержанием, ему остро необходимо преклонение и признание, и он не верит, что какая-нибудь там баба может его не обожать. Озабочены такие индивиды не тем, способен ли он сделать кого-то счастливым, а тем, способна ли ты правильно исполнять все его прихоти. Но самое ужасное в этих мудаках -- у них нет сочувствия, это психопаты, которые будучи неуверены в собственных чувствах все равно не способны отпускать, не поимев всяк как можно. Единственное, чему я научилась - стоит проявить чувства, и готовься к тому, что о тебя будут вытирать ноги.

15:53 

безумна красиво
Сегодня ходила на форум. Ничего там никому не надо. Зато платье у меня классное. На меня смотрели и облизывались. Я считаю свою миссию выполненной=)

22:39 

безумна красиво
Все-таки китайцы - совсем другие животные.

00:05 

безумна красиво
Боже, почему же мне еще так его жалко?! Написал сегодня. Просто три раза поздоровался. И я без эмоций поздоровалась. А потом сказал про похолодание, и чтобы я теплее одевалась. А потом в вэйсине фото с подписью "Когда женщина тебя не любит, она и правда разлюбила...." За что его так жалко-то? За что я не могу перестать плакать над этой дикой и никому не нужной недолюбовью? Я ничего не хочу вернуть, ничего не хочу исправить, пусть каждый идет по своему пути со своими людьми

18:59 

безумна красиво
Оказывается бывает так, что идешь-идешь рядом, а он не останавливается и не целует, и вдруг как захочется заплакать!

20:53 

безумна красиво
Ааа, как себя успокоить? Я иногда так завидую своему коту...

23:53 

безумна красиво
Этот перевод меня возвращает на землю. Хотела написать ему каких-то соплей, но его сообщение опередило полет моей романтической мысли. "А ты там помогай мне дальше переводить". И романтика вся испарилась, потому что такий мозголомных текстов я не переводило со времен курсовой о наследии нематериальной культуры народа яо. Но мне даже не жалко, потому что этим заниматься приятнее, чем собственными работами. Почему меня парализовало в отношении своей учебы? День за днем я говорю себе, что ждать больше не куда, и продолжаю все откладывать. У меня мазохистская наклонность закопаться как можно глубже и нервы расходовать на угрызения совести. Идиотко.
А из головы не выходит 晏旻昊... ладно, пользуйся на здоровье моей добротой, все равно нет ничего, что могло бы меня заставить так же помогать кому-либо еще.

00:09 

безумна красиво
Мой новый котик похож на туркмена, но это все еще китаец, правда, смесь с 回族, отчего и волосы вьются. И как же он мне напоминает мою даляньскую любовь. Только у этого рисунок на теле круче, мне приятнее смотреть на ноты мелодии Бетховена и иероглиф Буддизм, нежели на кличку предыдущей бабы. Боюсь сказать даляньскому китайцу о том, что я к нему больше никогда, ни ногой. Если я и буду сохнуть от несчастной любви, так это уже по этому.

亚洲在里边儿

главная