• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:58 

безумна красиво
Такие люди как я заканчивают либо на эшафоте, либо в психушке, при чем в психушке 99,99%

12:31 

Чем я маюсь

безумна красиво
Новый виток обновления. Я теперь люблю дождь и прохладу, сутками сижу с раскрытыми настежь окнами. Кажется, я таинственным образом отогрелась. Мерзкие сны снятся, гребаные монстры высокодуховного воспитания, затрахали. Я надеюсь, что когда наступит день и я окажусь перед выбором уходить или оставаться, я спокойно выберу первый вариант и даже не порадуюсь, и некому будет сказать "выкусите!"
И о более приземленном. Фильм "Смертельная гонка" наивный американский боевичок для почесывания низменных страстей. Очень красиво, очень примитивно, хорощо смотрится.
Фильм "Talento de Barrio" вообще классика щенячьих страстей, вот только все его убожество совершенно не раздражает благодаря ообилию латиносов на экране.
Книга Хемиггуэя "Острова в океане" скучновата, но познавательна, затягивать стала к 80-й странице, когда начались разговоры об искусстве, и Улисса предложили иллюстрировать картинами Паскина. Но в целом книга очень чужая.
Новиков-Прибой "Цусима". Это прекрасная книга хотя бы потому, что о своих людях написана, а не об абстрактных американцах черт знает на каких островах. Интересно было читать с самого предисловия. Больше всего радует то, что это не художественный вымысел, описываются реальные события русско-японской войны. И у меня смутное впечатления, что это далеко не первая книга, в которой я читаю подробные описания морской службы.
И последнее, не пройдет и месяца, и я буду в Дальнем.

11:11 

Об эстетических удовольствиях

безумна красиво
А я ведь только этим утром осознала, в какой красивой сцене мне удалось поучаствовать. Выхожу я в своем черном платье, обтягивающем талию, из отеля Crown Plaza с пятью китайцами, и у всех картины в руках. И мы игнорируя ресепшн проходим к черному фургону с номерами 8888. А ко мне потом подходит охранник и говорит, что меня просят подойти разобраться с документами. Пришлось подождать, мы все вместе подходим в регистратуру, я чудовищно перевожу высокого представительного китайца, возникают проблемы и китайцы уходят посидеть на диванчиках. Потом я приношу им счета и мы уходим. А ведь черт побери, я не сон рассказываю!)))
Прям как будто в мафии состою.

10:24 

безумна красиво
Просыпаюсь от сообщения следующего содержания □□,□□□□□□□□?□□□,□□□□□□□? Оказалось, от улыбчивого китайца который не понимал меня ни на одном языке.
Теперь мне нужны две вещи: китайская прошивка на мобильный и - еб твою мать нихао - мозги, чтоб не раздавать номер телефона направо и налево!

01:23 

Идиолисты

безумна красиво
Пусть бы все рождались грамотными, понимали бы гораздо больше тонких намеков.

23:53 

безумна красиво
Революция 1917 года до сих пор приносит свои страшные плоды в виде разложения государства, во главе которого стоит вчерашнее быдло. Но я все равно уважаю дедушку Ленина за то, что он смог поднять этот неповотливый народ, который терпит любое унижение и влезает в любую грязь, считая это самым веским доказательством своей избранности.

21:53 

Мрази и суки, чтоб вы сдохли, блядские москали!!!!!!

безумна красиво
Самое страшное - это ощущение собственного бессилия, немота. Искала форум, чтобы высказаться об отношениях с росией, но как-то быстро поняла, что даже высказанное мнение ничего не изменит. Но сказать очень хочется.
Господин "Однако"(напрочь забыла кличку суки) цинично отметил, что все эти друзья Белоруссии (им принципиально называть нашу страну так) "познаются в беде" и если Россия возжелает, то мы тут передохнем все и не будет ни стабильности, ни развития. Типа, посмотрим чем вам Китай поможет если мы перестанем вам деньги давать. Ну так мы и познаем китайскую дружбу в беде! Господи, сделай так, чтобы я дожила до того дня, когда над кремлем будет реять китайский флаг.

00:11 

Кое-что из выводов

безумна красиво
Так вот, не нужно бояться стереотипов и клише. Это у себя дома мы можем строить сложные рассуждения о характере нашего государства и гражданина, но с иностранцами приходится говорить избитыми фразами. Ведь и мы сами начинали процесс обучения со штампов. Тем более, когда уровень языка не позволяет свободно выражать какие-либо философские соображения. Еще нужно прекрасно уметь уметь рассказывать о собственной стране. О Китае вам расскажут, а вот китайские названия берусских достопримечательностей и народных промыслов придется выучить. Хотя, карту Китая тоже очень полезно знать, это поможет заполнить некоторое время. И последнее, нужно научиться делать понимающее лицо. Китайцы мало могут объянить значения слов, тем более, если ты не знаешь главных иероглифов. Так что, если тебя ничего не спрашивают, нельзя оставлять в глазах знак вопроса. Не спросили, соглашайся. И запомни слово, потому что смысл беседы иногда доходит через значительное время. Иногда для этого даже не приходится заглядывать в словарь. И бесполезных слов не бывает, не бывает речевых ситуаций, в которые невозможно попасть, так что нытье по поводу "Кому это надо? Что это за фигня бесполезная?" не имеет оснований.
Вот такая получилась стилизация под текст по Кун Линжун "Заветы студентам".

23:38 

Предпоследний день

безумна красиво
Сегодня у меня предпоследний рабочий день. Китайцы, по-видимому, решили напоследок выжать побольше. Сегодня я поняла, насколько мне не хватает водительских прав. Я тогда хотя бы правила дорожного движения знала. А так пришлось и с Ян Мином, и с Луном немножно поездить. Еще и Ацзяо хотела, чтобы я ее к гинекологу записала. Откуда мне знать, как гинеколог по-китайски?! Еще директор И заходил, взял стульчик, уселся рядом и стал что-то говорить. А в банке я очень долго разговаривала с Ян Мином, и он в гости просился, ему интересно, в каких мы условиях живем.
Вечером ездили с Луном и Син Фуюнь по магазинам. Больше всего меня напугало посещение конфетного отдела. Ну не знаю я названия начинок на китайском! Поела мороженого на китайские деньги, потом мне еще и конфет отсыпали.
А еще Син Фуюнь меня наставляла, что нужно за китайца замуж выходить, он будет по дому хлопотать)

23:59 

безумна красиво
С четверга не было интернета. Оказывается, я ничего не потеряла.
И снова злравствуй, моя истеричная неустойчивость. Эти выходные были спокойными, в отличае от прошлых. Но через часик я погружаюсь в забытье и снова вставать на работу. И я снова боюсь, что меня там ждет. Осталось три дня. И с одной стороны, казалось бы, вечность, а с другой - что мне делать потом? Что делать целых двадцать дней? Моя приятная случайность пройдет бесследно, и мне снова придется общаться со своими фобиями.
А что, если действительно попробовать остаться...... не представляю, как я буду закачивать универ, как буду сдавать виртуальную цепь. Хотя, я так же не представляла окончание школы. Думала, выйду замуж и уеду, а все эти неудачники будут поступать в универ. Вот так и сейчас, я уеду, а остальные пусть госы сдают да диплом пишут. Из-за чего мне так хочется сойти с этого пути предопределенности?....

17:16 

Записки с рабочего места

безумна красиво
В первый раз я делаю запись с рабочего места. Я продолжаю упорно прокалываться, продолжаю с каждым днем все меньше понимать китайцев, продолжаю получать презрительные плевки белорусских начальников. И все бы плохо, если бы не было таким удовольствием ходить с китайцами по гостиницам, быть там единственным белым человеком, который изъясняется на их языке. При этом совсем молодой девкой в красивом платье! М... простите, сорвалось....
И пусть я никакой работник, но пшли все нахер, я получаю свое мазохистское удовольствие.
Когда приеду в Пекин, надо позвонить И Наньдоу. Он мне пообещал китайского мужчину, "у китайских мужчин очень много денег". Истерично хо-хочу.

00:26 

безумна красиво
Почему же почему такие вечера короткие?
Эх, китайтсы. Если бы я столько не позорилась, я бы тихо пишшяла от восторга.

02:04 

Трудовые будни

безумна красиво
Переборола в себе соблазн обойтись без пробелов в заголовке. Не ожидала, что восьмичасовой рабочий день настолько длинный, а времени на отдых после работы настолько мало. Несмотря на то, что на работе тоже полно возможностей дурака валять, дома это гораздо приятнее. Но почему вечер проходит так быстро?!
Я продолжаю нервить, продолжаю бояться того, что у меня спросят то, чего я не знаю. Конечно, так регулярно происходит. Вообще, я неправильно представилась, никакой я не переводчик. А получается именно так. Я работаю устным переводчиком, и это при том, что я китайцев наших очень слабо понимаю. Когда мне что-то поручают, нормально, когда просто пытаются говорить, не врубаюсь. Все-таки уровень языка у нас еще настолько мал, а выучить китайсций нужно по крайней мере так, как английский.
Спать страшно хочется. Черт, я, кажется, только что счастливая уходила с работы. И как не странно, содержание моего счастья не только в том, что наконец-то я еду домой, но и в ежедневном осознавании факта, что китайцы теперь так близко, и китая теперь так много.

15:59 

Китайский проект

безумна красиво
11:55 

безумна красиво
Неожиданно для меня самой оказалось, что даже в такие классные дни можно впадать в ярость. Блядские нравы. И уродовать может даже самая прекрасная семья.

01:11 

Моя первая работа

безумна красиво
Не устаю удивляться тому, как неожиданно сбываются мечты. Быть с этой компанией доставляет мне такой кайф, какого в жизни не было. И да благословит бог незнающего: если бы я поняла, что от меня тогда хотела Кун Линжун, у меня бы не было работы. Я должна была быть с теми девочками, которые пришли только на сегодня, чтобы помочь расставить цветочки и еще что-то по мелочи. Но я была уже не с ними, а с китайцами. А одна сучка мне сказала, что она заняла четвертое место на "мосте", но выяснение ее балла поставило все на места. Какую ненависть я на себе ощущала.
И хотя я по-прежнему очень плохо понимаю и говорю, до сих пор не прогнали. Сегодня ездила с И Наньдоу в банк. Слава богу, девушки знали, что к чему, и даже когда он попросил меня спросить у них о чем-то, связанном с выплатой каких-то денег кому-то, они быстро поняли о чем речь, и пообещали со всем разобраться. Хорошо, что буквально вчера мне Лун Шенли сказал "Я разберусь", и я помнила слово.
На церемонии мы прикалывали красные цветочки на пиджаки высоких гостей. Мне достался мэр Пекина. Я, естественно, выявила неразвитость мелкой моторики, а еще и муха села на руку. Ничего, "сыбасибо") Прямо как-то захватывающе.
Вообще китайцев я очень люблю. Мне безумно нравится их простота. Они ходят, пялятся, тягают тебя фоткаться, вопросы всякие задают, типа "не боюсь ли я, что в меня китаец влюбиться?" Еще все китайцы в восторге от выражения 哪里,哪里。 И еще один вывод из опыта общения: лучше пусть китаец говорит на китайском, чем переходит на "более понятный" английский.
После того, как высокие гости разъехались, приехали китайские преподавательницы. Приехала Кун Линжун. Когда к ней подошел И Наньдоу и сказал, что я у них работаю, у лаоши появилось выражение искреннего удивления на лице. Еще бы, она никак не ожидала, что я на работу умудрюсь устроиться. Вообще, в этой истории никто такого не ожидал. И тем более неожиданным событием в моей жизни оказалось присутствие на открытии столь масштабного китайского инвестиционного проекта. Они только на церемонию потратила порядка 60 миллионов белорусских рублей.
И в этой компании я получила загадочную должность, сути которой до сих пор не уясниоа. Четыре дня меня дергают не по тому, что я ожидала выполнять, и я все время попадаю на устный перевод. Моя морда после длительной закалки уверенно приобретает форму кирпича. Я думаю, со следующей недели будет немного иначе, ведь пока готовилась церемония, все штатные переводчии бегали по полю, оставляя меня наедине с белорусами и китайцами, у которых 语言不通.
Столько написала. а кажется, что ничего не рассказала. Это бесценный опыт, который у меня уже есть вне зависимости от дальнейшего развития событий.

00:30 

Мне стало интересно пройти тест

безумна красиво
Ваш цвет: Тёмно-зелёный

Тёмно-зелёный — организатор
Люди с аурой тёмно-зелёного цвета - ярки, интеллектуальны и энергичны. Они общительны, организованы, честолюбивы. Верят, что каждый человек должен жить в процветании и изобилии. Их связь с природой отражена в их способности организовывать жизнь.

Темно-зеленые амбициозны в достижении цели. Сосредоточение на бизнесе и социальных событиях помогает им в личностном росте. Тёмно-зеленые любят быть в кругу людей, по той причине, что нуждаются в постоянном взаимодействии и стимулировании. Общаясь с друзьями и деловыми партнерами и делясь идеями и мыслями, они таким образом обновляют энергии и перезаряжают батареи.
Они легко утомляемы. Их мышление работает слишком быстро и интенсивно, чтобы легко расслабляться.

Темно-зелёные постоянно демонстрируют настойчивость, упорство, твердость и последовательность. Способны быстро объяснить смысл беседы. В некоторых ситуациях эти сильные личности опасаются перемен, поскольку считают свою точку зрения самой лучшей и единственно верной. Они не принимают советы, поскольку знают, что их способ действия всегда лучше. Некоторые тёмно-зеленые настолько самоуверенны, что испытывают чувство превосходства над другими.

Люди с тёмно-зелёной аурой - взыскательны. Они много ожидают от себя и других. В партнере обычно ищут тех качеств, которые отсутствуют в них, и, в конечном счете, понимают, что никто не может восполнить этой бреши. Таким образом, испытывают трудности в поиске партнера, которого смогут полностью принять. Им часто кажется, что в партнёре что-то да не так.

Если люди этого типа что-то хотят, это должно быть сделано немедленно. Когда это "что-то" происходит не с той скоростью, которой они ожидали, они становятся агрессивными и несправедливо попрекают окружающих.

В нашем обществе, тёмно-зелёные всегда связаны с деньгами, богатством и роскошью. Эти аристократы по духу обычно поддерживают роскошный стиль жизни, денег у них в избытке. Деньги и исключительный образ жизни важны как демонстрация высокого социального статуса. Они придерживаются консервативных убеждений и социального поведения.

Этот тип не очень интересуют простые физические действия. Тренироваться ради забавы не имеет никакого смысла. Они станут заниматься спортом всерьез, например, чтобы быть в форме. Они настраиваются на получение здоровья, формирование крепкого телосложения и привлекательность.

Тёмно-зеленые могут успешно организовывать проект и координировать действия команды. Они часто имеют собственный бизнес, или занимают высокие должности в различных компаниях. Их открытость, умственные способности и навыки коммуникации увеличивают возможность достигнуть положения лидерства, и получить признание. Их карьерный рост и успешность могут стать примерами для «учебника типичных трудоголиков».

Некоторые профессиональные занятия: банкиры, предприниматели, адвокаты, эксперты, агенты по недвижимости, брокеры фондовой биржи, коммерсанты, руководители, продюсеры и финансовые консультанты.

01:15 

безумна красиво
...Просто я не могу описать, какое это ощущение, ходить на работу к китайцам... Когда осознаешь свой уровень, понимаешь, какой путь еще предстоит пройти, меняется все, перестает мучить истеричное желание вырваться куда угодно. Становится спокойно и не страшно ждать. Поэтому мне настолько сейчас мучительно выбирать между тем, чтобы полагаться на предыдущие порывы, или довериться новому, еще не оформленному опыту.

00:55 

Почему???!!!

безумна красиво
Ну почему, ПОЧЕМУ все должно наваливаться в один день???

01:40 

Нашли, подлюки!

безумна красиво
Вчера моему папе пришло приглашение посетить открытие синагоги. А я три года всем клянусь, что у меня казаческая фамилия)))

亚洲在里边儿

главная