Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

безумна красиво
Пора прекратить впадать в истерики. Мне так хочется, чтобы он все-таки вдруг за мной пришел....

20:45 

Я сама разбила себе сердце

безумна красиво
Мне очень хочется пожаловаться, что меня обманули, разбили мне сердце, но каждый раз, когда я со всхлипом открываю рот, разум не позволяет заговорить. Потому что я помню как все было с самого начала. Он был влюблен, а я решила влюбиться, мне смертельно хотелось попробовать взаимности. Поэтому я и не стала обращать внимание на то, насколько мы не подходим друг другу. Я не понимаю его образ жизни, я не понимала его смски с глубоким философским содержанием, я никогда не думала оставаться с ним навсегда. А он был честен, но я каждый раз его одергивала: не стоит так горячиться, я же уеду. И он поверил. И отпустил, но не прогнал. И тогда началось мое помешательство.
Мне всегда казалось, что сердце - это какое-то инородное тело, мне с ним неудобно, оно холодное какое-то, и от этого носить его больно. Я хотела, чтобы оно согрелось, но как я могла заставить себя искренне любить? Когда я поняла, что он уходит, а волшебства не произошло, я судорожно бросила свое сердце ему вслед. Но оно разбилось, потому что никакой мой мужчина не мост, он стена. Он стена, на которую я спроецировала собственные грезы, и заставила себя поверить, что на экране живой человек. Поэтому сердце разбилось, о стену. Если бы оно было живое, оно как кусок резины просто отскочило бы. Но мое сделано изо льда.
Это живые сердца трудно разбить, нужно жевать и рвать его, чтобы повредить, то есть прилагать хоть какие-то усилия. А с моим ничего не нужно было делать, и он не делал. Я сама бросила ему вслед свое сердце, и разбила. Видимо, я настолько жадная эгоистка, что даже такое дело никому не хочу доверить. Я и в детстве, видимо, одна играла во все парные игры.

09:40 

безумна красиво
То знаю, то не знаю

05:19 

И еще о выносливости

безумна красиво
Вчера я облажалась. Девочка предложила в клуб пойти, а я даже не узнала подробности, и отказала под предлогом пробного теста по китайскому. Я была абсолютно уверена в том, что она предлагает тот же формат, что был много раз осенью: я, она, Настя идем в клуб с иностранцами, ибо двое из компании не собираются идти в китайское место. Потом она написала, что у Ани, с которой мы познакомились на каникулах, друг ее корейского парня открыл клуб и девочек пригласили посмотреть. На это, естественно, мне страшно хотелось пойти. Я стала просить взять меня с собой, на что в ответ мне прозвучало "первое слово дороже второго". Прекрасно осознавая свою неправоту, я поднялась к ней в комнату, стала объясняться. Строгим тоном мне было сказано "плохо", но два раза она повторила свое согласие взять меня с собой. Я пошла собираться. Прошел час, полтора. Я засомневалась. Да, меня кинули. И тут такое навалилось, я лежала выла, потому что все слезы за неделю уже выплакала на китайца. Я физически ощутила как мне плохо, как мне больно, и стало действительно страшно за свое душевное равновесие. И вот в тот момент, когда я почувствовала, что у этой обиды, брошенности и страха нет дна, когда я почувствовала что проваливаюсь и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никто не поможет, я просто замолкла. Встала, начала с нелогичных поступков: стояла перед зеркалом и полчаса плела маленькие косички. Потом стала убирать, три раза мыла пол. С тишиной в голове ушла спать.

05:05 

безумна красиво
Не знаю почему, но гомосексуалисты вызывает во мне гораздо больше симпатии и уважения, чем метросексуалы.

08:47 

безумна красиво
А я даже уйти не могу, отошла за угол и выглядываю в надежде, что он пойдет за мной. Даже если он не был тем самым, одна мысль оттого, что на мое место быстро найдется замена, а его место еще неизвестно сколько будет пустовать, приводит в ужас. Это Китай, детка, здесь освобождающиеся вакансии быстро заполняются. А ты можешь убежать-уехать-спрятаться-прикинутьсякитайцем-втесатьсявихряды, но ты родилась в своей стране, а из нее можно уехать, но невозможно ее вытащить из себя.

18:16 

Я вас любил, чего же больно

безумна красиво
Конец. Отчего же так страшно?
Я разочаровалась в этой стране. Я разочаровалась в этом народе.
Я потеряла веру в возможность любви. Я потеряла веру в возможность дружбы. Я потеряла веру в какое бы там ни было будущее. Я потеряла веру в себя.
Я хочу домой. Я боюсь возвращаться домой. Вернусь, как побитая собака, и все утешения, которые я заслужила, формулируются фразой "а мы ж говорили, а ты Китай-Китай..."
Я не хочу идти дальше. Я даже потеряла интерес к путешествиям. Раньше хотелось вырваться непонятно куда, убежать далеко, а теперь нет во мне никакого желания куда-либо идти. Что там есть? Красивые пейзажи? Нахуй они никому не нужны, эти горы-моря. И если уходишь, никто за тобой не пойдет, не окликнет, не остановит, не возьмет за руку. А попробуй окликнуть и взять за руку другого, он отшвырнет тебя со словами "ищи свою дорогу, нехуй ко мне лезть".
Я здесь похороню все, и пойду дальше с пустотой, и не будет ничего болеть, потому что испытывать боль - это способность живых тканей.

14:53 

безумна красиво
Подбежал пацанчик на остановке, противный скользкий китаец. Я с ним раньше знакомилась, еще когда хваталась за каждого встречного китайца. А сейчас он меня узнал, а я старательно делала вид, что впервые вижу. Так вот, стал мне говорить, что я тут знаменитость, а на телевидении, и в газете. Так я узнала, что про меня наконец-таки напечатали. Маленькая статейка на четвертой странице Даляньской вечерней газеты. Мелочь, а приятно.
Больше всего терпеть не могу китайцев, которые иностранцам начинают говорить о своем презрении к китайцам и пылкой любви к иностранцам. Я за то и люблю своего китайца, что он иностранцев не любит, и при чем за все то, за что я их сама недолюбливаю. Я предпочту чтобы мне говорили, что любят НЕСМОТРЯ НА то, что я лаовай, нежели ЗА то, что я лаовай.
И друзей я хочу китайских, боженька, я очень хочу китайский друзей, нормальных китайцев, а не скользких прогибающихся перед белыми типов.

03:30 

безумна красиво
Экзамены сегодня. А я мало того, что не подготовилась, так еще и размышляю целое утро над статусом китайца 爱就是一场征服 (любовь это покорение). Так мало осталось времени, чтобы позволить себе быть глупой-глупой. И чую я, платить придется. Но чего бояться сейчас, пока есть. еда и дом, в который можно сбежать через пару месяцев. Снилась сметана, план поездки родителей в Крым и собственно их неожиданный приезд в Китай. При этом я маме говорила, чтобы она не переживала из-за того, что еда здесь не вкусная, а то разволнуется и будет думать, что я здесь голодаю. Закончилось видение танцем в получасовом промежутке сна до подъема, не успела выучить.

19:23 

безумна красиво
Хотела написать боженьке просительное письмо о мозгах, а потом одумалась: хватает. И мои звонки ревности китайцу всего лишь свидетельство того, что не хватает мне общения. Боже, как мне не хватает людей. Мне приятны даже те редкие извращенские китайцы, с которыми я нормальная на одном гектаре не стояла бы. Мою вэйбошечку комментируют, а я просто счастлива каждому иероглифу. Может, завести детей, много...

15:21 

безумна красиво
Завтра среднесеместровые экзамены. А мне все равно, настолько все равно, что я даже не готовилась. Ничуть. И сейчас я продолжаю сидеть в романтическом настроении и ловить ощущение свободы. Меня ведь никто ни к чему не обязывал, и пороть бамбуком никто не собирается.

16:13 

Вброс Инь в кровь

безумна красиво
В вэйбошечке вчера появилось 50 новых подписчиков, а свою первую сотню я собирала полгода. Все-таки, не важно кто ты, важно, кто твой друг. Мне хочется радоваться этим переменам, но в голове моей сидит одно желание - превратиться в мягкое аморфное инь-образование, переползти на его кроватку и уснуть там до конца времен. Боже, сделай из меня мужика, чтобы я могла так же невозмутимо говорить себе "держи себя в руках и не доверяй эмоциям". Но из нас двоих мужик не я, поэтому все сопли и трагические воздыхания приходятся на мой женский персонаж.
Меня не на шутку стали интересовать азиаты с длинными волосами. Я просто хотела бы знать, какой он может быть когда глупый и не сдерживает чувства. Кажись, мир опять закручивается вокруг одного персонажа. И мое единственное утешение на эти полмесяца - волейболист с хвостиком и татуировкой на плече. Благо зрение плохое, любуюсь им и на душе спокойнее. А в целом, я не столько влюблена, сколько просто 花痴。

15:59 

безумна красиво
Чем несчастнее любовь, тем важнее научиться концентрироваться на других областях. Мне кажется, что вся моя личность растворяется в этой привязанности. 王艺桥, ,

16:12 

Ныть - это мое призвание

безумна красиво
А я ведь не успокоилась ни на капельку. Что за дурная баба? Послушаю чужие счастливые истории, и становится до слез себя жалко, при чем в буквальном смысле до слез. Встречаются люди с японцами, корейцами, ездят с ними на их родины, а ты сидишь и не можешь выпросить каплю внимания от китайца нулевой степени интернационализации. Ощущение говна по всем фронтам. Сегодня был длинный и хороший день, но я с ужасом думаю как мне пережить огромное количество длинных летних дней. Промелькнула мысль о том, что зря я на столь долгое время остаюсь в Китае, но тут же словно просветление: а чем полезным в это время я могла бы заниматься в Беларуси. Ничем. Мне грустно, бесцельно, лень шевелиться и все же я не могу заставить себя сидеть в комнате. Я только и занимаюсь что самовыгуливанием да самооткормом. Боже, ты дал священный дар жизни не в те руки.

17:08 

безумна красиво
Изменяют и продаются те, кого не любят.

08:40 

безумна красиво
Когда в вашем направлении движется китайский дед с нотами в руках, разворачивайтесь и бегите, если вам конечно не хочется послушать объяснения слов русских романсов непонятных годов.

19:25 

безумна красиво
Вот так самый хреновый и бестолковый день может закончиться интересным ужином с человеком известным в наших краях. Я продолжаю тенденцию точного угадывания возрастов. Первым был мой китаец, он сказал мне угадать сколько ему лет, а я с первого раза и угадала. И этот товарищ спрашивает: "Как ты думаешь какого я года?" Я все не хотела товарища обидеть, мало ли он младше чем кажется. А потом взяла и точно назвала год. Я молодчага.

07:18 

безумна красиво
Уже который день мне qq показывает температуру за бортом 8 градусов. На улице туман, пройдешь до ближайшего магазина - и волосы начинают казаться немытыми от этой влажности. Я вообще не помню, когда в последний раз сидела в комнате таким страшным чмом. Видимо, наступили майские праздники, и волна энергии пошла на спад. Я живу волнами.
Появилось навязчивое желание впасть в спячку. В этом мире мне делать нечего. Он, видимо, создан для телок, как та, с которой я живу.

16:56 

Да все снова про то же

безумна красиво
Когда его нет в Даляне, почему-то спокойнее. Он не позвонит, не приедет, не заберет меня к себе. Но я-то знаю, что даже если бы хотел, он не мог бы этого сделать. А вот когда он в Даляне, но ведет себя так же, становится очень больно и грустно.
Я думаю, я чувствую, он понимает гораздо больше, чем я. И меня он видит насквозь. Только жадность не позволяет ему простить мою поверхностность. Хорошо себя контролировать, когда уже наелся. А попробуй обвини голодного бомжа в том, что он тянет в рот что попало.

08:32 

Крик.... скажем, вопль души

безумна красиво
Если я ему не пишу, хуй он мне напишет. Боже, ЗА ЧТОООООООООООООО? Я в прошлой жизни была активным нацистом-человеконенавистником? Или я задушила любящего меня человека собственным чулком из кабаре, в котором подрабатывала проституткой?

亚洲在里边儿

главная